©2018 by unintentional-barley. Proudly created with Wix.com

  • MaddieZ

NBA最会穿之The Young Blood: Kelly Oubre Jr.


提到NBA球星,球迷们向来注重的都是他们的球技,性格及球场上的表现。然而在这个追求颜值的时代,NBA里也是有一些可称得上盛世美颜的球员。这里不得不提的就是Phoenix Suns的Kelly Oubre了。24岁的Kelly Oubre拥有着令人艳羡的2米身高,修长的四肢及90公斤的体重使他的身材精壮高挑,简直没有弱点。除此之外,他还拥有一双独一无二的淡绿色眼睛。

虽然年收入超过四百万美元,但衣着方面他也并不只是简单地堆砌名牌潮牌,Oubre的穿搭往往彰显其个性,一整个赛季下来他的赛前着装就像一场时装秀,有着强烈的个人风格。自从2015年进入NBA以来,他已凭借穿衣哲学屡次登上国际级时尚刊物的头条。

自知拥有这么好的外型,Oubre很擅于发挥细长腿的优势,比较常见的几次搭配都选择了英伦风格纹直筒裤或紧身牛仔裤,而不是把本于修长的腿部线条藏在宽松的sweatpants或工装裤下。上衣方面则选用了皮质配饰和Chrome hearts的银饰来塑造摇滚朋克的理念。Oubre的饰品最爱当属fleur-de-lis鸢尾花设计,最常戴的鸢尾花项链也是刚进League时就陪伴着Oubre的回忆。

Outfit Highlight: 最后一件Givenchy毛衣穿于Boston客场比赛被嘘之后,I feel love代表了Oubre对当时他效力的Washington Wizards忠心DC粉的感激。


除了黑白色系搭配,复古印花T恤也是Oubre的心头好。 上衣配色及裤子鞋履的选择遥相呼应促进了outfit的完整性, T恤下摆自然下垂嘻哈休闲,收紧后则嬉皮范儿十足。 复古T基本不用担心会撞衫,怎么穿都不会出错, 算是值得信赖的百搭单品。

Outfit Highlight: 配饰方面黑色手表疑似是Chrome hearts X Rolex 定制联名款,Oubre于UNINTERRUPTED FITTED系列的采访中介绍过。


Oubre另外一个常见单品就是faux fur假皮草外套了, 当然皮草外套稍不注意就容易营造出下乡视察的土大款气息,但是他选择用休闲类下装来中和外套的富贵感。最爱最后一套铁臂阿童木的outfit, 浅色泰迪夹克搭配卡通印花趣味十足,当然饰品的点缀不可或缺,否则会过于减龄。

Outfit Highlight: 第一件是Supreme经典黑色仿皮草外套, 于2014FW collection发售。


Oubre和女友的couple look也可圈可点, 风格配色十分和谐,连走路带风的姿势都默契十足气场满满。看似随性的搭配却隐藏巧思,不论是Converse Chuck Taylor还是羊毛Aviator夹克都是源自经典,极具百搭潜力的人手必备。


昵称为Wave Papi 的Oubre确实做到了引领时尚潮流的浪潮(当然这里的“Wave”应该指的是Katrina海啸迫使Kelly一家从新奥尔良搬到德克萨斯一事)。17年Oubre曾把Nike X Supreme联名出的护臂穿在了腿上,然而Supreme并非NBA的品牌赞助商,NBA联盟很快就禁止了这一举动。 "I don't know if it's too wavy for them, but I was just having fun" Kelly Oubre 在采访时如此说道。


对于Oubre来说,不论在球场上还是时尚方面,我们看到的都还只是冰山一角,相信这个年轻人还有更多的天赋将会展露出来。这个夏天对他来说至关重要,新秀合同到期的他正在和Phoenix Suns谈判新的续约合同。刚刚完成拇指手术的Oubre下赛季联手Devin Booker能否带领球队重回顶峰呢?他又会给我们带来怎样的穿着搭配呢?我们拭目以待。

(图来自网络)